Profilo di Alice Benedetti
Alice Benedetti
Recensioni di Alice Benedetti (62)
Head & Shoulders • Classic Clean Shampoo
Punti di forza: Mi ha eliminato i piccoli problemi che avevo con la forfora, mi lascia i capelli lucidi e puliti.
Punti di debolezza: Avendo i capelli molto lunghi non noto differenze sulle punte, non me le rende morbide.
Alice Benedetti • 05/07/2018 • 13:29
Rougj • Mascara 24 h Long Lasting
Punti di forza: Questo mascara mi piace motissimo, lo scovolino è comodo e permette una facile applicazione, extra black, allunga le ciglia e dona un volume pazzesco. Non crea bruciore agli occhi, non cola e non si sgretola, dura tutto il giorno. Prezzo più che onesto, rapporto qualità-prezzo fantastico. Lo consiglio vivamente, meraviglioso.
Alice Benedetti • 25/06/2018 • 13:24
Zoeva • Matte Palette
Punti di forza: Adoro questa palette, gli ombretti che sono presenti sono tutti matt, ma si riescono a creare look naturali sia per il giorno che per la sera. Quando ho bisogno di un colore di transizione vado a pescare spesso e volentieri questa palette. I colori sono omogenei e sfumabili.
Punti di debolezza: Qualche colore è leggermente polveroso.
Alice Benedetti • 22/06/2018 • 19:37
Zoeva • Naturally Yours
Punti di forza: Questa palette è fantastica, i colori sono pigmentati, sulla palpebra non creano macchie perciò sono molto sfumabili, il colore è omogeneo. Si riescono a creare svariati makeup, sia per il giorno che per la sera. Il rapporto qualità-prezzo è fantastico.
Punti di debolezza: Qualche ombretto è leggermente più polveroso.
Alice Benedetti • 22/06/2018 • 19:31