Profilo di Mara.M

Mara.M
Recensioni di Mara.M (78)
Laboratoire Svr • Hydraliane Essence
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a MyBeauty che mi ha permesso di testare Hydraliane Essence. Mi ha subito conquistata! Ho una pelle molto secca, sensibile e tendente alle irritazioni, ma con questo prodotto non ho avuto alcun problema! E' facile da applicare (senza sprechi!) grazie al tappo a vite e una volta applicato sulla pelle dà un'immediata sensazione di freschezza. La pelle appare subito più distesa e tonica. Si può adoperare da solo o applicando successivamente una crema idratante. Ho anche provato a utilizzarlo come maschera energizzante, imbevendo un fazzolettino col prodotto e lasciandolo in posa sul viso per 10 minuti e il risultato è sorprendente! La pelle sembrava rinata! Aggiungo che il prodotto è praticamente privo di profumazione quindi non crea fastidi neanche sotto questo punto di vista.
Aveeno • Emulave Fluid Bagno-Doccia
Punti di forza: Delicato e idratante. Consistenza piacevole così come la profumazione.
Punti di debolezza: Un po' elevato il prezzo, ma vale data la sua qualità
Aveeno • Emulave Aveeno Colloidal Polvere da Bagno
Punti di forza: Non causa allergie e irritazioni. Ottima per le pelli più delicate.
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: Idrata e protegge la pelle contro le irritazioni da pannolino. Crea uno strato protettivo che dura da un cambio all'altro.
Punti di debolezza: Un po' cara