Profilo di Rachele Bendandi

Rachele Bendandi

Recensioni di Rachele Bendandi (21)

Christian Dior Rouge Dior Ultra Rouge

Punti di forza: La tenuta è sorprendente quanto l’idratazione. Si applica con facilità ( meglio con un pennellino). Io ho il 999 “Ultra Dior” ed è un rosso bellissimo, ineguagliabile.

Punti di debolezza: costa tanto però è un prodotto ottimo.

Rachele Bendandi • 15/11/2019 • 02:02

Christian Dior Capture Dreamskin - Moist & Perfect Cushion SPF 50

Punti di forza: È estremamente pratico: si applica in poco tempo con la spugnetta in dotazione. La pelle del viso risulta uniformata senza essere appesantita. Io ho la pelle chiara e uso il numero 30 poiché il prodotto si adatta all’incarnato: è facile trovare la tonalità più adatta. Ho la pelle mista ma non crea lucidità, anzi mi mantiene opacizzata, senza però seccare le zone più sottili del viso, e affina la grana. Il packaging è molto bello: cofanetto con specchietto, peccato che la superficie si graffia facilmente. Funziona con le ricariche: quando la spugnetta inizia a deteriorarsi significa che il prodotto è quasi finito, quindi va sostituita la parte centrale. Per farlo basta premere sul fondo.

Punti di debolezza: Costa molto, però il primo acquisto è comprensivo di una ricarica e le volte successive è sufficiente comprare quest’ultima. La ricarica comprende una spugnetta.

Rachele Bendandi • 15/11/2019 • 01:20

Christian Dior Dior Addict Lip Maximizer

Punti di forza: Ha realmente un effetto rimpolpante, pizzica un pochino sulle labbra appena viene applicato. Io ho quello dal colore neutro, lo 001 e lo uso sia da solo che sopra qualsiasi altro rossetto (in quest’ultimo caso usando un pennellino pulito che tengo a parte). Trovo che sia un prodotto versatile e comodo.

Punti di debolezza: Purtroppo non dura a lungo: è molto “liquido” , come un gloss, però può essere applicato con estrema facilità e rapidità , anche senza specchio.

Rachele Bendandi • 15/11/2019 • 00:37

Chanel Rouge Allure Velvet

Punti di forza: Dura molto a lungo, anche bevendo o mangiando persiste: sbiadisce ma non se ne va completamente. Come texture si stende facilmente ( meglio con un pennello che comunque non è compreso) e non secca per niente le labbra. Io ho il numero 104 “Passion” ed è un rosso intenso bellissimo. Profumazione tenue. Il packaging è imponente e molto bello: la custodia del rossetto è completamente nera e per estrarlo bisogna premere sul fondo.

Punti di debolezza: Non pervenuti!

Rachele Bendandi • 15/11/2019 • 00:17