Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

Elvive Nutri Gloss Luminizer Shampoo

Punti di forza: Provato qualche tempo fa, anche questo shampoo..tanto per rimanere nella sperimentazione, avendo i capelli particolarmente spenti ( vivendo in una grande città lo smog si spreca e loro ne risentono subito), in ogni caso ottima la consistenza schiumogena che risulta profumatissima e morbida al tatto, appena asciugati i capelli hanno una buona lucentezza ma purtroppo, per quanto mi riguarda, già il giorno dopo questa si è persa. Bisognerebbe testare tutta la gamma al completo per avere, su di me, una brillantezza più duratura.

Punti di debolezza: effetto luminosità che dura poco

Clinique Chubby Stick Intense Moisturizing Lip Colour Balm

Punti di forza: Adoro la forma matitone, pratico da tenere in borsa all'occorrenza...Grazie alla texture cremosa e morbida è piacevolissimo da indossare. Nelle tonalità chiare il colore non è molto pigmentato per cui non è coprente per cui ho opatato per le tonalità più scure. Confortevole e idratante, ha una texture leggera, più simile a quella di un gloss che a quella di un burrocacao, inoltre non è appiccicoso sulle labbra. Scorrevole e facile da applicare.

Avène Gommage Delicato Purificante

Punti di forza: Nonostante sia un prodotto delicato il risultato è piuttosto efficace, lo utilizzo una/due volta alla settimana per purificare la pelle e insisto nella zona T. Nonostante la mia età ogni tanto infatti si presentano delle impurità anche se non mi pare efficace per chi ha gravi problemi di sebo. Per quanto mi riguada, basta applicare una piccola quantità di prodotto e risciacquare con acqua tiepida per avere una pelle morbida e setosa, un risultato fresco e levigato per molto tempo.

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: Il flacone è molto sontuoso, quasi un trattamento ultra-lusso, il dosatore a goccia permette un'applicazione senza rischio di spreco. È sufficiente una piccola dose sul palmo della mano da applicare poi sul viso, per ottenere un risultato perfetto. Il liquido è setoso, leggerissimo, si stende con estrema facilità e si assorbe molto velocemente, la profumazione è leggerissima, quasi inconsistente. Il risultato è una pelle più luminosa, vellutata e tonificata, applicata giorno e notte si vedono i risultati già dalle prime applicazioni.

Punti di debolezza: E' cara ma ne vale la pena sicuramente! Aggiusterei la profumazione..