Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

Estée Lauder Take It Away Makeup Remover Towelettes

Punti di forza: Molto pratica la confezione con questa chiusura a scatto che mantiene integre le salviette. A mio parere sono delicate e lasciano la pelle fresca e detersa alla perfezione, non le uso quotidianamente ma quando faccio molto tardi la sera e proprio non ho voglia di struccarmi per la stanchezza, sono una salvata per la praticità. Non mi irritano per niente gli occhi, mio punto debole in quanto molto delicati...di alcune marche ho gettato via l'intera confezione...cmq non riesco a non risciacquare il viso dopo, nonostante l'emulsione sia piuttosto idratante e ammorbidente devo usare l'acqua come passaggio finale.

Punti di debolezza: Il prezzo

La Mer The Body Refiner

Punti di forza: Ho provato questo trattamento esfoliante, grazie a mia sorella che lo ha comprato alla fine di questa estate, io naturalmente ne ho approfittato! Ha una consistenza cremosa molto ricca di sostanze nutritive e la si deve applicare sulla pelle umida per poi massaggiare con movimenti delicati tutto il corpo. Dopo aver risciacquato bene senti la pelle rinnovata, le cellule morte sparite, la pelle secca idem e una sensazione fresca e setosa al tatto. Che dire vale sicuramnete il suo prezzo..ma tanto alto.

Punti di debolezza: Molto cara..

Paola.D • più di 2 anni fa

Vichy Dercos Maschera Ricca Nutri-Riparatore Keratino Complex + 3 oli di Origine Vegetale

Punti di forza: Una crema molto ricca che rinnova e restituisce fibra al capello danneggiato e contiene pochi siliconi. Va bene anche sui capelli colorati. Si usa dopo lo shampoo e si applica sui capelli tamponatoi lasciandolo in posa pochi minuti..anche se a me piace lasciarlo in posa per più tempo dato che li ho particolarmente danneggiati. Ritrovo i capelli lisci, morbidi e rinati dopo questo trattamento di bellezza.

Punti di debolezza: Migliorerei il profumo..

Collistar Speciale Prime Rughe Maschera Ultra-Rapida

Punti di forza: Una volta alla settimana fa proprio bene una piccola coccola e 5 minuti di relax solo per la nostra pelle. Una maschera veramente efficace che agisce in pochissimo tempo, la pelle è più fresca, levigata, compatta ed ha una piacevole consistenza, una texture cremosa e una profumazione ottima e delicata. Non si può chiedere di più..ottimo rapporto qualità-prezzo!