Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

Shiseido Bio-Performance LiftDynamic Cream

Punti di forza: Intanto adoro questa forma arrotondata così preziosa e coccolosa della confezione che contiene una crema che debella il rilassamento cutaneo, primo specchio dell'invecchiamento della pelle. L'applicazione costante di questa crema piuttosto costosa, permette che la pelle si ricompatti, ritrovando tono ed elasticità, dato che contiene acido ialuronico il quale dona un'idratazione profonda e durevole.

Punti di debolezza: il prezzo

Givenchy Le Prismissime Visage

Punti di forza: Questa particolare cipria- palette, è un prodotto in polvere diviso in 9 cialde, la prima e la terza fila di quadretti recano colori tenui e quasi invisibili una volta che entrano a contatto con la pelle, mentre la fila centrale ha tonalità satinate che danno sicuramente molta luminosità, oltre che dare luminosità all'incarnato dopo il fondotinta, le stesse si prestano ad essere applicate anche come ombretti grazie alla pigmentazione molto buona. Nello scompartimento inferiore della scatolina c'è un pennello da viso molto morbido e che prende la giusta dose di prodotto. Bello miscelare tutte le tonalità insieme per un effetto glamour...che dire del pack..spettacolare!

Punti di debolezza: Il prezzo

Dolce & Gabbana The Eyeshadow – Smooth Eye Colour Quad

Punti di forza: Questa palette di ombretti è davvero bella, io ho preso quella con all'interno la tonalità azzurre e con un color sabbia-champagne satinato che dona davvero tanta luminosità all'occhio, mi piace il fatto che posso rendere più intenso lo sguardo bagnando le spugnette, mentre da asciutte risultano più tenue e vellutate..creando un look da giorno!

Punti di debolezza: Il prezzo

Deborah Milano 24 Ore Waterproof Eyeliner

Punti di forza: La punta lunga e morbida in feltro dell'applicatore consente di essere ancora più precisi e di realizzare una codina finale fine e dritta, ovviamente parlo a chi ha esperienza nell'usare un eyeliner liquido, perché altrimenti si rischia di fare un disastro! La tenuta è veramente ottima, lo metti la mattina e la sera lo ritrovi ancora li..preciso e nerissimo!