Profilo di Paola.D

Paola.D
Recensioni di Paola.D (499)
Restivoil • RestivOil Fisiologico Olio-shampoo cute sensibile
Punti di forza: Questo shampoo ha un’azione sebo-normalizzante su tutto il cuoio capelluto e sui capelli, non fa per nulla schiuma..quindi se amate quella sensazione fra le dita che da l'idea di lavare meglio i capelli..scordatevela! E' comunque un prodotto ottimo per varie problematiche, io perché ho i capelli estremamente secchi e stressati dallo smog, ma va benissimo per tutti i tipi. Il suo uso assicura comunque una pulizia efficace e molto profonda, rinnovando le cellule e il film idrolipidico del capello, che è un elemento necessario per la salute del capello.
Shiseido • Synchro Skin
Punti di forza: Ho usato questo fondotinta proprio stamattina, leggerezza estrema, a primo acchito anche troppo fluido per le mie abitudini.. ma grazie al dosatore non ho avuto problemi. Appena si stende la pelle appare setosa e morbida ancor prima che venga assorbito, con pochi tratti riesci ad applicarlo facendo sì che copra in maniera omogenea e naturale. Corregge abbastanza bene i difetti ma non essendo un matt non li elimina completamente, come ad esempio le mie piccole macchie. Non ho usato un primer e da stamattina ancora " regge" egregiamente, certo ho fissato con una cipria super leggera.
Chanel • Poudre Universelle Libre
Punti di forza: Questa cipria favolosa la si può usare con tutti i fondotinta. La sua polvere setosa è leggera, fissa perfettamente il fondotinta, opacizza la pelle e le dà un'aspetto vellutato e luminoso senza segnare il viso. Effetto opaco garantito ma assolutamente naturale...nasconde i segni di espressione e le imperfezioni della pelle. Nella confezione che contiene il piumino vi è un coperchio di plastica con dei buchi che aiutano a dosare meglio la quantità di prodotto.
Chanel • Rouge Allure Gloss
Punti di forza: Con questo prodotto troviamo la semplicità di un gloss insieme al risultato di un rossetto. La sua consistenza è cremosa e leggera e riveste le labbra di un colore intenso. La brillantezza perfettamente laccata e la tenuta ottima sono davvero sinonimo di qualità, non lo senti appiccicoso sulle labbra... anzi le rende morbide.