Profilo di Paola.D

Paola.D
Recensioni di Paola.D (499)
Bulgari • Omnia Crystalline Eau de Parfum
Punti di forza: Lo uso ogni estate.. Questo profumo è fresco e delicatamente fiorito.Tra le note del suo bouquet ci sono fiori di loto, iris, legno di sandalo bianco, muschio. Spettacolare
Chloé • Chloé Eau de Toilette
Punti di forza: Ha un profumo delicato che dura però fino a sera, fiorito, non troppo dolce che resta fresco e discreto per tutto il giorno. Un mix di peonia, fresia, magnolia, petali di rosa e le note orientaleggianti dell’ambra e del legno di cedro.. fragranza che adoro.
Pupa Milano • Vamp! Cream Eyeshadow Velvet Matt
Punti di forza: La texture somiglia molto a quella dei classici ombretti in crema Pupa, quindi molto setoso e confortevole da indossare, resta al suo posto e dura a lungo, non va nelle pieghette e non crea antiestetiche rughette. Mi piace e lo trovo ottimo per applicare un tocco di colore con le dita sulla palpebra mobile, veloce e comunque d’effetto.
Punti di debolezza: Un po meno facile da sfumare per cui devi essere veloce!
Avène • Couvrance Crema Compatta Colorata
Punti di forza: E’ una crema ad alta coprenza, che consiglio solo a chi ha una pelle sensibile e con imperfezioni importanti, non contiene profumo, conservanti e parabeni. La crema è molto compatta e trovo difficile lavorarla con la spugna e preferisco applicarla con un pennello, così da uniformare meglio l'incarnato e le parti con difetti.
Punti di debolezza: Se non si sta attenti si crea facilmente l'effetto "mascherone"