Profilo di Paola.D

Paola.D

Recensioni di Paola.D (499)

Clinique Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore

Punti di forza: In un unico prodotto hai una base fluida e un correttore che minimizza con naturalezza difetti e imperfezioni, ottimo per me che ho la pelle tendente al secco, è facile da usare con lo speciale pennello.

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto

Pupa Milano Super Crema Abbronzante Intensiva SPF 6

Punti di forza: Questa crema super abbronzante ha una texture cremosa e setosa, si stende e assorbe facilmente e lascia la pelle liscia e nutrita, la puoi utilizzare su tutto il corpo anche sui capelli e ha una profumazione buonissima, sembra una crema corpo. Resiste piuttosto bene all'acqua.

Punti di debolezza: Nessuna

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: La profumazione di questo olio è davvero spettacolare, gli oli di avocado, oliva e karité. Personalmente non amo mettere gli oli sui capelli asciutti, se non al mare, ho usato questo prodotto prima dello shampoo come trattamento nutrizione intensa, dato che i miei capelli sono secchi e crespi e ho trovato giovamento, già dal primo utilizzo. A capelli bagnati poi solo una piccolissima quantità per aumentare la lucentezza. Molto soddisfatta

Garnier Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante

Punti di forza: Sono molto soddisfatta di questo shampoo perché ho i capelli veramente crespi, secchi e sottili. Non ho trovato nessuno difetto, anzi ho riscontrato che il risultato sia quello di morbidezza e setosità per prodotti di larga distribuzione. Tende a fare meno schiuma di altri ma questo potrebbe essere dovuta a una presenza minore di parabeni..il che è un vantaggio.