Profilo di Lucia D'Agrippino

Lucia D'Agrippino

Recensioni di Lucia D'Agrippino (38)

Rilastil Maquillage Fondotinta Liftrepair

Punti di forza: ha una buona consistenza, mi piace che abbia il dosatore in modo da non far uscire quantità eccessive di prodotto

Punti di debolezza: Per il prezzo che l'ho pagato credevo di avere un prodotto migliore.Pochi sono i colori disponibili, Non ha una lunga tenuta e nemmeno una buona coprerenza. mi ha abbastanza delusa.

Lucia D\'Agrippino • 17/02/2020 • 14:08

Nivea Essentials - BB super idratante 24h no stop + Uniformante (naturale)

Punti di forza: Per me l'unico punto di forza di questa BB cream è il profumo.

Punti di debolezza: Premetto che ho la pelle con qualche imperfezione, ma niente che non si possa coprire. Questa BB Cream non copre affatto le imperfezioni, anzi mi dà l'impressione che le evidenzi ancora di più; la consistenza la sento troppo oleosa, è difficile da stendere perché non è molto fluida ed una volta applicata sul viso, la mia pelle la sento pesante ed appiccicosa. Per quanto mi riguarda sono soldi buttati al vento.

Lucia D\'Agrippino • 28/01/2020 • 16:04

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: utilizzo questo prodotto soprattutto in estate quando non ho voglia di utilizzare il fondotinta, perchè questa BB cream è molto leggera, dona un bel colorito e nonostante ho la pelle con qualche imperfezione riesce a coprirle. Buono il profumo.

Punti di debolezza: l'unica pecca è che non ha una vasta gamma di colori

Lucia D\'Agrippino • 28/01/2020 • 15:56

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: questi bagnoschiuma ha un profumo molto delicato. Mi piace la sensazione di morbidezza che dà alla pelle

Lucia D\'Agrippino • 27/01/2020 • 17:24