Profilo di Jessica Schirò
Jessica Schirò
Recensioni di Jessica Schirò (27)
Somatoline Cosmetic • Snellente 7 Notti Crema
Punti di forza: L'ho applicata sui fianchi x 7 sere e già i risultati sono stati ben visibili. Poi l'ho applicata per circa un mese a sere alterne. Insomma i jeans da stretti che erano, adesso mi stanno larghi!
Jessica Schirò • 12/09/2017 • 23:11
La Roche Posay • Lipikar Baume AP+
Punti di forza: Come farei senza questa crema? La uso ormai da 2 anni ed ho sempre la scorta nel cassetto. Cura le mie dermatiti e quelle della mia bambina di due anni da quando è nata!
Punti di debolezza: Il profumo non è molto buono
Jessica Schirò • 12/09/2017 • 22:57
La Roche Posay • Lipikar Olio
Punti di forza: Ottimo. Lo uso tutta l'estate dato ché è ottimo per la pelle che ha preso il sole. Tutto l'anno per la mia bambina neonata e per la mia mamma che ha una pelle super secca, in 45 anni ha provato qualsiasi bagnoschiuma e non uno è stato efficace per il suo problema..questo si!
Punti di debolezza: Il profumo è delicato e va benissimo, ma dopo mezz'ora non si sente più sulla pelle
Jessica Schirò • 12/09/2017 • 22:54
Lierac • Hydragenist Crema Idratante Ossigenante
Punti di forza: La uso la sera da qualche settimana. È molto idratante, lo si sente già dalla sua texture soffice e delicata
Punti di debolezza: Pur mettendone una piccola quantità, non si assorbe totalmente e lascia di conseguenza la pelle unta e quando mi sveglio la mattina lo è ancora.
Jessica Schirò • 12/09/2017 • 22:47