Profilo di Valeria MERENDA
Valeria MERENDA
Recensioni di Valeria MERENDA (273)
BioNike • Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questa maschera. Dopo quasi un mese di utilizzo costante (2 volte a settimana) posso dire di essere soddisfatta. La maschera è comodissima da applicare e soprattutto molto veloce (1 solo minuto di applicazione!). Va applicata la sera, sulla pelle detersa e lasciata in posa per 60 secondi. La pelle risulta da subito più liscia e il colorito meno spento. È delicata e non crea rossori alla pelle.
Punti di debolezza: Pizzica un po', ma è normale dato l'acido glicolico contenuto al suo interno. Un po' alto anche il prezzo. Promossa, ma non a pienissimi voti.
Valeria MERENDA • 08/01/2019 • 12:12
MAC • Pro Longwear Spf 10 Foundation
Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta dallo scorso inverno e mi piace tantissimo!!! È coprente, ma non fa il tanto odiato "effetto mascherone". È infatti molto leggero, si asciuga in fretta e dura a lungo. Ho la pelle che tende a lucidarsi nella zona T ma con questo fondotinta e un velo di cipria ho risolto il problema. Assolutamente consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Valeria MERENDA • 17/10/2018 • 20:16
AZ • 3D White Luxe Protezione Brillante
Punti di forza: Ottimo dentifricio. Lascia la bocca fresca e pulita. Ha un ottimo sapore e mantiene l'alito fresco a lungo. Consigliato.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun particolare effetto sbiancante
Valeria MERENDA • 17/10/2018 • 20:06
Colgate • Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi
Punti di forza: Ottimo dentifricio con cristalli bianchi. Lascia la bocca fresca e pulita. Ottimo anche il sapore. Consigliato.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto sbiancante.
Valeria MERENDA • 17/10/2018 • 20:03