Profilo di Valeria MERENDA
Valeria MERENDA
Recensioni di Valeria MERENDA (273)
Deborah Milano • 24 Ore Waterproof Eyeliner
Punti di forza: Dal colore nero intenso, questo eyeliner ha un'ottima durata. Non sbava, si asciuga in fretta e non si ingrigisce col passare delle ore. Consigliato!
Valeria MERENDA • 06/11/2016 • 20:08
Deborah Milano • Euphoric Shine 24 Ore
Punti di forza: Questi gloss hanno un effetto lucido e sono molto pigmentati. Durano abbastanza ed hanno anche un buon profumo. Lasciano le labbra morbide ed idratate.
Valeria MERENDA • 06/11/2016 • 20:00
Deborah Milano • Matita Occhi 24 Ore
Punti di forza: Questa matita è fenomenale! Dura a lungo, non sbava ed è morbida al punto giusto. Io provato la nera, che è molto intensa.
Valeria MERENDA • 06/11/2016 • 19:55
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: -
Punti di debolezza: Ho provato questi smalti in due tonalità: un rosa chiaro (dal finish shimmer) e un Bordeaux-viola. Nessuno dei due mi ha entusiasmato, ma lo smalto chiaro è in particolare è stato lo smalto chiaro a deludermi. I brillantini, che nella boccetta sembravano quasi impercettibili, una volta stesi sulle unghie creavano un effetto orrendo, quasi "ruvido". Inoltre, mettono molto ad asciugarsi e durano pochissimo! (1 giorno, massimo due.) Non li consiglio. Con pochi centesimi in più, si trovano smalti nettamente migliori.
Valeria MERENDA • 06/11/2016 • 19:49