Profilo di Valeria MERENDA

Valeria MERENDA

Recensioni di Valeria MERENDA (273)

Max Factor Flawless Perfection Blush

Punti di forza: Confezione piccola, da tenere in borsetta per i ritocchi (..e serviranno..)

Punti di debolezza: Prodotto non troppo pigmentato, della durata di poche ore. Il pennellino compreso nella confezione è piccolo e di scarsa qualità.

Valeria MERENDA • 17/10/2016 • 10:35

La Roche Posay Effaclar H

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per diversi mesi, ma non ho riscontrato nessun beneficio (io ho la pelle mista, un po' impura nella zona del mento). Elimina, almeno temporaneamente, la lucidità. Buona la consistenza (è tipo un gel).

Punti di debolezza: E' un po' aggressivo e per questo mi son ritrovata spesso con la pelle irritata e screpolata. Non mi sento di consigliarlo.

Valeria MERENDA • 17/10/2016 • 10:31

deBBy Mini Kiss My Lips

Punti di forza: Ottimo il prezzo, Buono anche il prodotto. Possiedo questo rossetto in diversi colori, tutti molto belli. Sono molto cremosi e super-pigmentati. Durano circa 2-3 ore e vanno via in maniera omogenea.

Punti di debolezza: Tende un po' a sbavare o si rischia di macchiarsi perchè rimane sempre "bagnato" sulle labbra.

Valeria MERENDA • 17/10/2016 • 10:22

Kiko Milano Smart Lip Pencil

Punti di forza: Possiedo questa matita labbra in tre colori: 706 (un bel rosso-corallo), 708 (color rosa indiano.. il mio preferito!) e 710 (un bordeaux, dall'effetto più satinato). Con i primi due mi trovo benissimo, sono morbidissime da applicare, non seccano le labbra (quindi non è necessario passarci sopra un burrocacao) e sono molto pigmentate (in particolare la 708).

Punti di debolezza: La 710 invece, dall'effetto più metallico, non mi è piaciuta. Secca maggiorente le labbra e se si passa subito dopo un burrocacao si rischia di tirare via tutto il prodotto.

Valeria MERENDA • 15/10/2016 • 10:35