Profilo di Francesca Tomarchio

Francesca Tomarchio

Recensioni di Francesca Tomarchio (38)

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Il profumo è buonissimo e anche il prezzo e la reperibilità invogliano a comprarlo.

Punti di debolezza: Non idrata! Per chi, come me, ha le labbra molto secche e cerca un prodotto che idrati in profondità le labbra questo non è assolutamente adatto! Rimane in superficie ma non viene assorbito, dunque una volta tolto le labbra sono ancora secche e disidratate.

Francesca Tomarchio • 17/03/2019 • 20:42

Labello Labellino

Punti di forza: Il packaging è molto carino e molto più pratico dei soliti balsami in tubetto. Il prezzo sicuramente invoglia a comprarlo.

Punti di debolezza: A parte il profumo finto e chimico, non idrata per nulla le labbra, anzi, dopo averlo messo mi sono sembrate ancora più secche di prima. La texture non mi piace per nulla: è pesantissima e fastidiosa. Lo sconsiglio a chi, come me, ha le labbra molto secche e cerca un rimedio efficace nel tempo.

Francesca Tomarchio • 17/03/2019 • 20:39

NYX Professional Makeup Liquid Suede Cream Lipstick

Punti di forza: E' coprente sin dalla prima passata e il colore è omogeneo. Anche l'ampissima gamma di colori è un punto a suo favore.

Punti di debolezza: Purtroppo su di me il risultato è stato pessimo: già l'applicazione è difficile perché l'applicatore è grosso e piatto; una volta asciutto inizia a sgretolarsi: mi sono ritrovata i pezzi di rossetto in giro per il contorno labbra e, peggio ancora, sui denti. Non solo, va anche via nelle pieghe delle labbra lasciando delle righe prive di prodotto. Ciliegina sulla torta: mi secca terribilmente le labbra. Soldi buttati.

Francesca Tomarchio • 17/03/2019 • 20:32

Pupa Milano I'm Matt Lip Fluid

Punti di forza: E' uno dei miei rossetti liquidi preferiti, dura a lungo e non secca troppo le labbra: io ho le labbra particolarmente secche, ma riesco a tenerlo per molte ore senza che mi dia fastidio; comunque quando inizia a farsi sentire stendo una passata di burrocacao e le labbra tornano ad essere idratate: nonostante ciò il rossetto non sbava! resiste ai pasti come tutti i rossetti liquidi, quindi tende ad andare via al centro delle labbra con i cibi oleosi, ma la durata per il resto è ottima.

Punti di debolezza: Non è un rossetto no tranfer, quindi non si asciuga mai del tutto: non è kiss proof! Inoltre tende ad andare nelle pieghette del contorno labbra, ma io risolvo questo problema con le apposite matite trasparenti.

Francesca Tomarchio • 17/03/2019 • 20:24