Profilo di Francesca Tomarchio

Francesca Tomarchio

Recensioni di Francesca Tomarchio (38)

Diego Dalla Palma Geisha Matt Liquid Lipstick

Punti di forza: E' un rossetto molto confortevole, il colore è omogeneo sin dalla prima passata e resiste bene anche ai pasti!

Punti di debolezza: Non si tratta di un rossetto no transfer e il prezzo è elevato.

Francesca Tomarchio • 16/02/2019 • 13:03

Chanel Rouge Allure Velvet

Punti di forza: Colore pieno, texture morbida per un rossetto che dona comfort tutta la giornata!

Punti di debolezza: Il prezzo è molto elevato.

Francesca Tomarchio • 16/02/2019 • 12:59

Benefit They're real! Mascara

Punti di forza: Non ha punti di forza

Punti di debolezza: Questo mascara non mi è piaciuto per niente: il costo è eccessivo, l'effetto volume non è quello pubblicizzato dal brand e la qualità è inferiore a quella di un mascara a meno di 5 euro. Non dura neanche tutta la giornata perché dopo averlo tenuto tutto il giorno me lo ritrovo "stampato" sotto le sopracciglia (con il risultato di un alone nero per niente bello da vedere)!

Francesca Tomarchio • 16/02/2019 • 12:49

Deborah Milano Fluid Velvet Mat Lipstick

Punti di forza: Il colore è omogeneo e super coprente sin dalla prima passata, resiste bene ai pasti. E' completamente no transfer.

Punti di debolezza: E' un rossetto troppo secco, dopo qualche ora che lo indosso mi dà molto fastidio. Inoltre è difficilissimo da togliere: dopo averlo tolto le mie labbra sono sempre molto secche, disidratate e più sensibili.

Francesca Gugino • 16/02/2019 • 12:31