Profilo di Maria LOIERO
Maria LOIERO
Recensioni di Maria LOIERO (38)
L'Occitane • Crema Mani Karité
Punti di forza: Uno dei miei problemi fondamentali (da sempre!) è la ruvidità e la screpolatura delle mani aumentata in questi mesi per i disinfettanti: una delle migliori creme che ho provato diverso tempo fa e che ho sempre ricomperato è L'Ocitane-Crema Karitè. Si spalma facilmente e si assorbe subito rendendo la pelle morbida e asciutta, cosa importante quando la si usa di giorno. Consigliata.
Punti di debolezza: Non ne ho mai trovati
Maria LOIERO • 06/05/2021 • 08:44
Eucerin • pH5 Crema Mani Rigenerante
Punti di forza: In casa ho la scorta di creme- mani: io ho sempre sofferto di mani screpolate e ruvide, ma per la pandemia, a causa dell'uso costante di gel disinfettante, e questo mille volte al giorno, il problema si è amplificato. Così provando le varie alternative, credo che Eucerin -pH5 Crema Mani Rigenerante sia il meglio: ammorbidisce subito, cura e si assorbe bene.
Punti di debolezza: Non è trovati
Maria LOIERO • 06/05/2021 • 08:24
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: L'ho acquistato per caso quando al negozio ho passato in rassegna il prodotto: mi sono piaciute le tonalità presentate e in particolare, il verde che uso con grande piacere. Prezzo buono in rapporto alla qualità, durata lunga. Consigliato.
Punti di debolezza: non trovati
Maria LOIERO • 05/05/2021 • 10:59
Nivea • Diamond Gloss Styling Mousse
Punti di forza: Da un po' uso questa styling mousse della Nivea e sinceramente mi sono sempre trovata molto bene: l'ho trovata utilissima specie nei periodi di lockdown quando i parrucchieri erano chiusi. L'uso, lo faccio sul capello asciutto: ne metto un po' sulle mani e le passo sui cappelli aggiustandoli come voglio. Effetto sicuro.
Punti di debolezza: non ne trovo
Maria LOIERO • 05/05/2021 • 10:51