Profilo di Carolina Rosati

Carolina Rosati

Recensioni di Carolina Rosati (13)

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: come tutta la linea flash princess mascara di essence, anche questo mi ha piacevolmente sorpresa. E' un mascara super low-cost che utilizzo quotidianamente. Amo l'effetto allungante e volumizzante, persino meglio di altri mascara che ho pagato molto di più!

Carolina Rosati • 27/06/2019 • 13:53

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: gel fissante per le sopracciglia leggero dal finish non troppo lucido e finto. Lo scovolino non applica eccessivo prodotto. Per il prezzo che ha è un ottimo prodotto.

Carolina Rosati • 27/06/2019 • 13:49

Neve Cosmetics Set Pennelli Aqua

Punti di forza: E' il primo set di pennelli che abbia mai comprato in tutta la mia vita e nonostante li possiedo da veramente parecchi anni sono ancora in ottime condizioni e perfettamente utilizzabili. Inoltre data la mini-site sono perfetti da portare in vacanza. Il mio preferito è senz'altro quello per sfumare l'ombretto, ma sono tutti molto morbidi al tatto e sfumano il prodotto molto bene.

Carolina Rosati • 27/06/2019 • 13:43

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: ottimo correttore low cost che eguaglia la performance di altri più costosi, ottima texture e consistenza cremosa che non evidenzia le pieghe e rughe nella palpebra inferiore.

Carolina Rosati • 27/06/2019 • 13:38

3.5