Profilo di Rachele Di Vincenzo
Rachele Di Vincenzo
Recensioni di Rachele Di Vincenzo (22)
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: l'effetto è quello sperato e cioè gel, quindi lucido e brillante e dura un pochino in più. colori belli ma non tantissimi, soprattutto estivi.
Punti di debolezza: pochi colori e piccola la boccetta
Rachele Di Vincenzo • 05/02/2020 • 22:26
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: quando lo metti sulle ciglia fai la differenza,ciglia allungate folte e con un applicatore che le distanzia e non le unisce o le attacca, non fa grumi e non è costosissimo.
Punti di debolezza: colorazioni diverse
Rachele Di Vincenzo • 05/02/2020 • 22:22
Dove • Beauty Cream Bar Original
Punti di forza: una saponetta dal colore bianco candido compatta e dal profumo buono delicato e naturale ,io la utilizzo anche come profuma biancheria da cassetti perché mi piace tantissimo. ma non ha solo un buon profumo è un ottimo sapone idrata e non secca la pelle io la uso anche per lavare il viso.
Punti di debolezza: tende a sciogliersi ed a colare un pochino dopo vari utilizzi.
Rachele Di Vincenzo • 05/02/2020 • 22:16
Garnier • Ultra Dolce Oliva Mitica Maschera Nutrimento Intenso
Punti di forza: devo.fare un plauso alla Garnier in quanto le linee ultradoce hanno tutte delle bellissime profumazioni ma non solo sono anche molto efficaci e non appesantiscono i capelli, questa in particolare l'adoro,si trovano facilmente nei negozi di detersivi e c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Punti di debolezza: non ce ne sono
Rachele Di Vincenzo • 05/02/2020 • 22:08