Profilo di Paola.

Paola.

Recensioni di Paola. (47)

Essence Pennello per blush

Punti di forza: Le setole sono morbide e non rimangono mai sul viso; sfuma bene le polveri sulle guance. Anche dopo i lavaggi non perde le sue qualità.

Bottega Verde Mandorle Dolci Stick Labbra-2

Punti di forza: Facile da applicare, profumo molto buono. Le mie labbra sono migliorate da quando lo applico (la sera prima di andare a dormire e la mattina), sono più morbide e protette dal freddo.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Garnier Bio Crema Idratante Nutriente Argan

Punti di forza: Mi è piaciuta molto questa crema: ottima profumazione delicata, texture densa e buona idratazione. La uso come crema notte per nutrire a fondo la pelle e per lasciare che penetri bene (non si assorbe in modo istantaneo). Nel periodo invernale la mia pelle è molto secca e questo prodotto mi aiuta molto, il mattino dopo la pelle è visibilmente migliorata.

Punti di debolezza: Forse troppo densa, prima di assorbirsi bene la pelle è leggermente appiccicosa

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: Il colore è un bel nero intenso, facile da stendere anche se il tratto non risulta molto preciso, durata media: solo con un primer occhi riesco a farlo durare tutto il giorno

Punti di debolezza: Il pennello tende a fare piccoli fili, senza primer sulla palpebra sbava dopo mezza giornata