Profilo di Valentina.P

Valentina.P
Recensioni di Valentina.P (629)
Dove • Bagnodoccia Nutriente
Punti di forza: Uno dei miei bagnodoccia preferiti, dove bagnodoccia idrata la pelle la rende profumatissima e morbida, qualità prezzo davvero conveniente, un bagnodoccia che coccola davvero la tua pelle, ho provato anche il sapone per le mani davvero ottimo anche lui.li consiglio entrambi.
Sunsilk • Liscio Perfetto Crema
Punti di forza: Ho provato questo prodotto sunsilk, per curiosità, mi sono trovata bene, si applica sia sui capelli asciutti che sui capelli bagnati ne basta davvero poco per una piega liscia e morbida. Lo consiglio.
Kiko Milano • Eyeshadow-2
Punti di forza: Uso da sempre gli ombretti della kiko Milano, mi sono sempre trovata molto bene, sono molto matt, colori a lunga durata, hanno una vasta gamma di colori, facilissimo da applicare anche con il dito non per forza con il pennellino, ha una coprenza super..dona agli occhi uno sguardo top!
Punti di debolezza: Nessuno qualità prezzo davvero conveniente.
Leocrema • Crema Fluida Nutriente
Punti di forza: Crema leocrema nutriente per pelle secca, idrata per 24h rende la pelle davvero morbida ed elastica, dal profumo dolce all' olio di mandorle si assorbe rapidamente e non unge, con vitamina E e proteine della seta. Ottima.