Profilo di Valentina.P

Valentina.P
Recensioni di Valentina.P (629)
Yves Rocher • Gommage Idratante Luminosità e Freschezza
Punti di forza: Molto idratante, rende la pelle molto più bella e luminosa, fabun ottima pulozia del viso, ottima profumazione.
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Olio Leggero Illuminante
Punti di forza: Capelli come seta e luminosissimi grazie a questo fantastico prodotto che io personalmente adoro molto, profumazione molto dolce e gradevole, si assorbe allistante e non unge, facilmente applicabile, si applica sui capelli ancora umidi si massaggia bene e poi si procede con la piega desiderata, si nota sin dal suo primo utilizzo la morbidezza del capello, lascia una piacevole profumazione sui capelli asciutti.
Laboratoire Svr • Xérial 50 Extreme Crema Piedi
Punti di forza: Rende i piedi più morbidi e lisci, io la uso dopo la doccia prima di andare a letto, noto un piacevole cambiamento sopratutto in inverno che magari ho i talloni un pochino più secchi, questa crema mi ammorbidisce molto la pelle rendendola piacevole al tatto, profumazione gradevole.
Burberry • Burberry Body Body Oil
Punti di forza: Ottima profumazione, confezione elegantissima, fa una bellissima figura, profumazione molto duratura ed elegante molto sensuale, ottimo olio, non unge si asciuga subito e lascia una buona profumazione.