Profilo di Valentina.P

Valentina.P

Recensioni di Valentina.P (629)

Lycia Quadrotti cotone

Punti di forza: Cotone molto morbido, ottima qualità prezzo, io li uso per togliere il trucco e sono perfette, rimuovi il make-up perfettamente senza lasciare traccia, confezione richiudibile e contiene ben 50 quadrotti.

Avon Matita per sopracciglia True Colour

Punti di forza: Applicato facile da usare non macchia resta per tutto il giorno, dona un effetto molto naturale, ha tre nuance di colore ognuna in base al colore delle sopraciglia, lo consiglio è una matita che fa bene il suo lavoro in modo del tutto naturale, io uso da tempo la black..fantastica.

Neutro Roberts Dermazero Sapone Liquido

Punti di forza: Sapone mani molto delicato ideale per tutta la famiglia..È un sapone che conosco molto bene..lava bene le mani lasciandole molto profumate e igienizzante e sopratutto morbide, applicatore facile da usare, prezzo molto conveniente.

Gliss Testanera Million Gloss Crystal Oil

Punti di forza: Io trovo questo prodotto molto valido aiuta ad avere i capelli più lucidi e morbidi va applicato a capelli bagnati sulle punte e sulla cute asciugarli e ottenere un risultato ottimo molto professionale, non unge, confezione molto bella.

4.9