Profilo di Isa.V

Isa.V
Recensioni di Isa.V (8)
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: Grazie alle iniziative di Mybeauty ho avuto la possibilità di conoscere questo prodotto e provarlo sul mio contorno occhi, che purtroppo è messo a dura prova da stanchezza e stress. Già dalle prime applicazioni sono stata colpita dalla facilità di applicazione e dalla velocità di assorbimento del prodotto. Combattendo con i primi segni del tempo, ho notato con piacere che la mia pelle è apparsa più distesa e meno secca, diminuendo l'antipatico effetto 'rughette'. Il gel riesce a regalare una piacevole applicazione di pelle più giovane
Punti di debolezza: Finora non ho trovato nessun elemento di debolezza
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: In questi giorno ho provato con grande piacere questo prodotto, inserendolo nella routine della mia cura estetica quotidiana. Giorno dopo giorno mi sono accorta che la pelle del contorno occhi diventava più liscia e morbida. La mia zona sotto oculare a causa del mio lavoro è quasi sempre stressata e 'scura ' per le mie pesanti occhiaie. Questo correttore è riuscito a creare un zona uniforme e piacevole da guardare, ma soprattutto è in grado di nascondere al meglio le oscurità e le imperfezioni . Ho notato che il correttore riesce a resistere a lungo, salvaguardando il trucco poiché sono tutto il giorno fuori casa
Punti di debolezza: Applicando il prodotto ho notato le prime volte che non bisogna eccedere nella quantità per non rovinare il piacevole effetto illuminante e coprente . Mettendo troppo correttore con applicatore a spugnetta si crea un brutto effetto 'pesante e pico uniforme
Bottega Verde • Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Punti di forza: Sono molto affezionata ai prodotti della Bottega Verde ed ho voluto provare anche questa crema per le mani. Ho spesso le mani secche poiché lavoro in una scuola dell'infanzia e ho le mani continuamente a contatto con l'acqua: questo prodotto mi ha idratato moltissimo la pelle, rendendola morbida e liscia. La porto sempre dietro con me
Punti di debolezza: L'unica cosa che forse cambierei è il tappo, poiché tenendo la confezione in borsa, tra mille cose, potrebbe tendere a rompersi
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Io ho capelli molto lunghi e dopo il lavaggio spesso faccio fatica a sciogliere i nodi. Con questo prodotto invece sono riuscita a pettinare i capelli senza difficoltà e soprattutto senza spezzarli
Punti di debolezza: La confezione: alla fine del prodotto la confezione non permette di usare facilmente la parte dello shampo che si trova bel fondo