Profilo di Ionela Daniela .C

Ionela Daniela .C
Recensioni di Ionela Daniela .C (454)
Bottega Verde • Goji Perfect - Latte micellare
Punti di forza: Un prodotto facile da usare e adatto a tutti, anche a chi ha la pelle secca. Deterge la pelle con delicatezza lasciando un buon profumo leggero.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Bottega Verde • Elisir dei Desideri - Bagnodoccia con Estratto di Frutti di Bosco
Punti di forza: Trovo eccezionale questo prodotto. La sua fragranza dolce fruttata è molto piacevole. La sua consistenza cremosa è come una coccola sotto la doccia. Lascia la pelle idratata e setosa. Uno dei miei preferiti.
Bottega Verde • Avena - Crema Mani
Punti di forza: Crema mani Avena di Bottega Verde mi è stata regalata da una cara amica, al inizio pensavo fosse l'ennesimo prodotto che mi avrebbe un po' delusa però è successo il contrario. L'ho portata in borsa con me ovunque, la sua texture cremosa e delicata e ideale per idratare le mani. La sua profumazione è molto buona. Non lascia la pelle unta e si assorbe con rapidità.
Bottega Verde • Correttore Fluido con Olio di Ibisco
Punti di forza: Questo correttore fluido lo trovo utile e molto buono. Pratico e ideale da portare ovunque, è facile da applicare e basta poco per coprire le imperfezioni della pelle. Non irrita la pelle. Lo consiglio.