Profilo di Carolina Volo

Carolina Volo

Recensioni di Carolina Volo (50)

Clarins Extra-Comfort Foundation SPF 15

Punti di forza: Ha una buona coprenza, si stende bene e il risultato è ottimo. I colori sono molto naturali, il profumo è gradevole ma un po' troppo carico. Da un bell'effetto luminoso

Punti di debolezza: Troppo corposo, chi ha una pelle normale come me e si ritrova un po' lucido. Il prezzo è alto

Carolina Volo • 09/12/2019 • 15:25

Vichy Liftactiv Collagen Specialist

Punti di forza: È un buon prodotto, una crema molto idratante perfetta come base per il trucco. Il profumo si percepisce appena senza che dia fastidio

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Carolina Volo • 07/12/2019 • 10:57

Avène Cleanance Gel Detergente Senza Sapone

Punti di forza: Io adoro tutto di questo detergente. Da come lascia la pella al profumo, sembra sempre di essere appena usciti da un salone di bellezza dopo averla usata.

Punti di debolezza: Come ogni detergente viso in crema ci mette un po a sciacquarmsi, e non ricordo L'INCI ma mi sembra che non sia troppo green. Di sicuro il prezzo è veramente alto, stiamo parlando di un detergente: finisce nel lavandino in tipo 2 minuti, non si può spendere una cifra del genere per un sapone.

Carolina Volo • 26/11/2019 • 18:56

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Io adoro quel profumo e quella consistenza, anche se proprio la consistenza le impedisce di assorbirsi e di distribuirli bene

Punti di debolezza: Sicuramente L'INCI, troppi petrolati ecc. È il motivo principale per cui non la compro più, ma nonostante tutto nutro qualcosa di positivo verso questa crema

Carolina Volo • 26/11/2019 • 18:50

2.9