Profilo di Lucia Collo
Lucia Collo
Recensioni di Lucia Collo (38)
Eksperience • Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto sta nel fatto di basterne poco per ogni utilizzo, il che modera anche il prezzo. Nonostante sia abbastanza efficace soprattutto abbinato allo shampoo(il mio capello ha acquistato un bel pò di volume) non mi è piaciuta la sensazione che lasciava al tatto.
Punti di debolezza: Il punto debole, secondo me, è che ci siano poche istruzioni di utilizzo. Secondo me per un utilizzo migliore ci vorrebbe qualche altra dritta.
Lucia Collo • 13/02/2018 • 11:05
Chicco • Baby Moments Set Bagnetto
Punti di forza: Questo è un set perfetto per un regalo a futuri genitori: è utile poichè al suo interno si trovano differenti prodotti per la prima infanzia e il prezzo è decisamente allettante. Un insieme di prodotti pensati per i neonati e un' idea intelligenti per fare un pensiero senza paura di sbagliare.
Lucia Collo • 13/02/2018 • 09:37
Chicco • Baby Moments Salviettine Detergenti
Punti di forza: Il punto di forza di queste salviette è il buon rapporto qualità- prezzo. Sono di buona qualità e si posso utilizzare per tutta la famiglia.
Punti di debolezza: Il punto debole il sigillo di chiusura, troppo delicato: una volta che viene via le salviette inevitabilmente si asciugano e perdono i loro effetto
Lucia Collo • 13/02/2018 • 09:33
Fissan • Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Punti di forza: Una crema usata da anni nei confronti dei bambini. Il punto di forza sta nella facilità ad essere reperito, si trova in farmacia ma anche nei supermercati. Il prezzo è giusto e dura abbastanza
Punti di debolezza: Il punto debole sta nel fatto che non sempre è facile da applicare specie se la pelle del bimbo è un pochino più arrossata. Ci vorrebbe qualche miglioramento
Lucia Collo • 12/02/2018 • 15:04