Profilo di Marilù.F

Marilù.F

Recensioni di Marilù.F (9)

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Punti di forza: detergente per il viso che per me non ha fatto grossi miracoli, ne ho provati sicuramente di migliori. unico pro è che lasciava la pelle abbastanza compatta e liscia

Punti di debolezza: sulla mia pelle mista non ho trovato grossi miglioramenti nemmeno a lungo termine, non lasciava nemmeno una particolare sensazione di freschezza dopo l'utilizzo.

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: ottima crema per chi ha mani che si screpolano (o spaccano) facilmente, texture ricca che però si assorbe facilmente (a patto che appunto si abbiano effettivamente mani molto secche). è una crema neutra per cui non ha profumazione ma per me questo non è un difetto. una delle migliori in circolazione per il suo range.

Punti di debolezza: ho notato già su due flaconi che alcune volte la crema fatica ad uscire

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: tonico che uso da una vita (così come mia mamma e mia zia a loro tempo), delicato, aiuta con i rossori e rinfresca. Perfetto per chi ovviamente gradisce un profumo di rosa o comunque molto floreale

Punti di debolezza: forse l'inci non è proprio perfetto e di sicuro non fa miracoli

Avène Olio per il Corpo

Punti di forza: prodotto perfetto per la pelle molto secca, io lo uso sia in estate che in inverno e nutre profondamente la pelle senza però essere assolutamente untuoso, anzi, uno dei punti di forza è proprio la fluidità e la facilità di utilizzo. la profumazione è molto lieve e per nulla fastidiosa, per me un prodotto validissimo.