Profilo di Maria Anna Favaloro
Maria Anna Favaloro
Recensioni di Maria Anna Favaloro (79)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: questo correttore mi sta salvando in un periodo ricco di stress e povero di sonno! copre le occhiaie molto scure e si fissa tutto il giorno senza andare nelle pieghe. all'occorrenza lo uso anche sulle imperfezioni e mi piace!
Punti di debolezza: non amo l'applicatore con spugnetta... mi sembra un po' anti igenico..
Maria Anna Favaloro • 14/06/2019 • 19:09
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente
Punti di forza: Riesce a rendere morbidi anche i capelli più aridi. ho cominciato ad usarlo in un periodo in cui i capelli erano molto sciupati per via dello stress. lasciandolo in posa 2 minuti, i capelli sono rinati, diventando morbidi e luminosi. l'odore è dolce, cosa che mi piace molto, ed è persistente anche i giorni dopo il lavaggio!
Maria Anna Favaloro • 14/06/2019 • 11:15
Antica Erboristeria • Dentifricio Sbiancante
Punti di forza: sapore fresco e non eccessivamente intenso. la menta si sente ma non nausea nè irrita la bocca. per me è ottimo. nonostante nasca come sbiancante, la sensazione di pulizia è persistente.
Maria Anna Favaloro • 14/06/2019 • 11:12
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: é una fragranza estremamente femminile. basta uno spruzzo e dura tutto il giorno. nonostante sia un profumo dolce non risulta nauseante, anzi. lo adoro
Maria Anna Favaloro • 14/06/2019 • 11:09