Profilo di Michela.R

Michela.R
Recensioni di Michela.R (58)
Benefit • They're real! Mascara
Punti di forza: Piega bene e separa le ciglia
Punti di debolezza: È davvero difficile da togliere con tutto che per steuccarmi uso latte detergente e acqua micellare.
Benefit • The POREfessional Correttore per Pori Dilatati
Punti di forza: Quando si ha un evento e quindi si vuole fare un trucco abbastanza particolare che deve durare è ottimo. Fa sembrare subito la pelle perfetta
Punti di debolezza: Non lo consigliere a chi ha la pelle grassa perché, vista la sua consistenza un po' sabbiosa e siliconica, ostruisce i pori. Soprattutto non è un prodotto che si può usare tutti i giorni e il prezzo e un po' troppo alto
Rilastil • Aqua BB Cream
Punti di forza: Io ho uso il giorno, soprattutto quando so che dovrò rimanere tutto il giorno fuori casa. Idrata la pelle e resiste abbastanza bene
Punti di debolezza: Ha una coprenza bassa, non lo consiglierei a chi ha bisogno di coprire imperfezioni evidenti
Deborah Milano • Cipria Formula Pura
Punti di forza: Ne ho provate tante ragazzi e finalmente l'ho trovata. Ho trovato la colorazione del mio tono di pelle esatto, non secca il contorno occhi, dura anche tutta la giornata. Ottima. Ha persino nella confezione ho specchio e la spugnetta, comodissio fuori casa
Punti di debolezza: Non ne ho trovati