Profilo di Michela.R

Michela.R
Recensioni di Michela.R (58)
BioNike • Defence Mist
Punti di forza: È comodissimo da portare in borsa e facile da applcare. Caccia la quantità giusta di prodotto alla volta, né troppa né poca e si asciuga in meno di un minuto senza lasciare la pelle oleosa. Ha una profumazione molto delicata che scompare quasi subito (io lo preferisco soprattutto per prodotti che si applicano sul viso). L'ho applicato sia come una sorta di primer e sia sopra la base viso e in entrambi i casi non ha dato fastidio e non ha rovinato il trucco.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Kiko Milano • Pencil Lip Gloss
Punti di forza: Si mette con una tale facilità che a volte lo faccio anche senza specchietto. Per questo, quando so che non ho la possibilità di aggiustarmi il trucco, questo matitone è sempre la mia scelta. Io ho quasi tutte le colorazioni perché mi piacciono tantissimo e si possono indossare sia di giorno che di sera visto che hanno un po' di glitter all'interno, ma non eccessivi
Punti di debolezza: Non ha una tenuta lunghissima
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: Appena si mette, volumizza le ciglia e le separa per bene, ma bisogna fare parecchie passate
Punti di debolezza: Non mantiene le ciglia alzate per molto tempo. Il tappo non combacia perfettamente con la parte dove si infila e dopo un po' si inizia a seccare proprio perché non si chiude bene
Kiko Milano • Nail Polish Remover Fast and Easy
Punti di forza: Riesco a togliere lo smalto subito, soprattutto quando, ad esempio, sbaglio a metterlo solo a un dito e, togliendo con questo prodotto, non rischio di rovinare le altre unghie
Punti di debolezza: Non dura moltissimo. Si impregna dello smalto tolto le volte prima, tanto che poi le dita esxono sporche