Profilo di Paola Pezzin

Paola Pezzin

Recensioni di Paola Pezzin (35)

Pupa Milano Vamp! Wet&Dry Eyeshadow

Punti di forza: ho provato due colori di questo ombretto di Pupa, si stendono bene e l'effetto finale è buono.

Punti di debolezza: non mi fanno impazzire perché visto il prezzo comunque alto secondo me ci sono prodotti migliori.

Paola Pezzin • 12/12/2019 • 15:49

Vichy Minéral 89

Punti di forza: l'unico punto di forza che trovo in questo prodotto è la sensazione di freschezza sulla pelle, che però svanisce quasi subito perché si assorbe in un attimo. per il mio tipo di pelle comunque dopo devo applicare una crema idratante.

Punti di debolezza: non ho visto miglioramenti nel mio viso, la confezione in vetro non è maneggevole

Paola Pezzin • 12/12/2019 • 15:39

Deborah Milano 24 Ore Eyeliner Pen

Punti di forza: facile l'applicazione grazie alla punta che permette di essere precisi, il colore risulta intenso e abbastanza duraturo.

Punti di debolezza: con il tempo tende il colore tende a sbiadire e il prodotto si consuma in fretta

Paola Pezzin • 27/11/2019 • 14:19

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: il colore appena applicato risulta intenso, l'applicazione è abbastanza facile essendo l'applicatore piccolo e fino, ma personalmente mi trovo meglio con gli apllicatori a punta.

Punti di debolezza: prezzo, dopo un po' tende a sbiadire e una volta con il sudore ha colato.

Paola Pezzin • 27/11/2019 • 14:14

3.3