Profilo di Erika.m

Erika.m
Recensioni di Erika.m (14)
Collistar • Speciale Pelli Normali e Secche Latte Multivitaminico Struccante Viso e Occhi
Punti di forza: È un latte detergente molto piacevole e confortevole, specialmente quando la pelle è secca. Detergente delicatamente mantenendo la pelle morbida ed elastica.
Punti di debolezza: Non lo amo sugli occhi. Preferisco prodotti ad hoc per quella zona
Equilibra • Argan Acqua Micellare
Punti di forza: Ho provato questo prodotto qualche mese fa. Ho gradito la freschezza, la fragranza non è invadente. Strucca efficacemente il viso senza lasciare tracce untuose . Non brucia gli occhi. Lo consiglierei esclusivamente per il viso
Punti di debolezza: Non mi ha fatto impazzire sugli occhi. Sebbene non usi trucco waterproof non era abbastanza efficace nell eliminare ogni residuo di make up
Pupa Milano • Pupart -S-
Punti di forza: Il formato è Small e compatto, ottimo anche da trasportare e in viaggio. La gamma di colori che ho scelto è nelle tonalità calde che stan bene alle more. Sono molto soddisfatta della scrivenza
Cerruti • Cerruti 1881 Homme
Punti di forza: L ho acquistato spesso per dei regali ad over 50. È una fragranza sofisticata ma anche fresca ed è sempre garanzia di successo. Persistente ma non invadente