Profilo di Luigina.

Luigina.
Recensioni di Luigina. (290)
Bilboa • Carrot Olio Solare Super Abbronzante
Punti di forza: Non manca mai in borsa con me quando vado al mare. Naturalmente lo applico dopo diverse esposizioni al sole altrimenti penso mi scotterei. È efficace in quanto stimola l'abbronzatura, regalandomi un'abbronzatura uniforme e di un bel colore. La pelle è morbida e profumata. Lo straconsiglio.
Bilboa • Carrot Aquabronze
Punti di forza: Adoro questo autoabbronzante, di facile applicazione, lo spalmo sulla pelle già abbronzata per evitare scottature alle prime esposizioni al sole e mi favorisce un'ottima e uniforme abbronzatura. Sono davvero soddisfatta, la pelle è morbida e profumata.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno.
Biopoint • Cristalli di Sole Solaire
Punti di forza: Ottimo prodotto, lo applico appena sono in spiaggia, è decisamente efficace, protegge i capelli dal sole idratandoli e rendendoli morbidi con pochi spruzzi. Senza esagerare nelle quantità si ottengono buoni risultati sin da subito, peccato per il prezzo.
Punti di debolezza: Il suo punto debole è il prezzo un po' alto.
Bioscalin • Benessere Sole Spray Protettivo Capelli
Punti di forza: È decisamente efficace in quanto protegge i capelli dai raggi solari, la sua applicazione permette di renderli idratati e di non seccarli dopo tante ore di esposizione al sole. È di facile applicazione e la sua profumazione è piacevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.