Profilo di Alessia.f

Alessia.f

Recensioni di Alessia.f (61)

BioNike Defence Color Fondotinta Protettivo SPF 30

Punti di forza: Apprezzo la consistenza del prodotto che si stende con facilità sia con la spugnetta che con i polpastrelli delle dita. Inoltre il colore si addice bene al mio incarnato. Inoltre mi piace che non abbia nichel, conservanti e tutta quella robaccia.

Punti di debolezza: Non ha una coprenza eccessiva e non dura così tanto a lungo.

Caudalie Vinoperfect Fluido Pelle Perfetta SPF 20

Punti di forza: La crema si stende rapidamente, grazie alla pratica confezione. Rende la pelle omogenea, esalta la luminosità ed è una buona base trucco. Non unge ma asciuga rapidamente, lasciando la pelle morbida al tatto.

Punti di debolezza: Troppo costosa per essere un trattamento giornaliero.

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Questo prodotto prepara la pelle agli altri prodotti ed esalta la luminosità. Una volta steso, si asciuga rapidamente e lascia da subito la pelle morbida e liscia.

Punti di debolezza: difficoltà nello stendere il prodotto, essendo liquido e simile ad un tonaco, risulta un po' scomodo utilizzarlo se non si ha a portata di mano un batuffolo di cotone con cui stenderlo. Inoltre la bottiglia è molto grande e poco pratica qualora dovesse entrare in un beauty.

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Il contagoccia con cui si può distribuire il prodotto evita di sprecarlo mettendone in abbondanza. Inoltre consente di intervenire direttamente e in maniera specifica sulle macchie. La confezione è davvero gradevole e di pregio. La profumazione delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Sto provando il siero da circa 1 mese e ho concentrato le applicazioni in particolare su due macchie grandi che si sono concentrate sulla guancia. Purtroppo ad oggi non ho notato nessuna differenza. Le macchie sono ancora lì e non sono nemmeno schiarite. Non so se possa dipendere dal fatto che sono comparse oramai da anni quindi ci vorrà più tempo. Attendo di vedere se almeno eviterà la comparsa di altre macchie. Inoltre il prodotto è molto untuoso per la mia pelle e ci mette un po' ad asciugarsi, anche mettendone di meno.

3.4