Profilo di Alessia fistola

Alessia fistola

Recensioni di Alessia fistola (61)

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: Sto testando questa crema da qualche settimana e mi trovo benissimo pur avendo la pelle mista. Si distende piacevolmente e si assorbe in pochi minuti, quindi si presta anche quando si ha poco tempo al mattino. Si nota subito la sensazione di pelle vellutata effetto cachemire. Al tatto è davvero levigata e morbida. Molto gradevole la profumazione che accompagna il massaggio al viso. Pur avendo la pelle sensibile, non ho avuto mai problemi. Il packaging poi dà un tocco finale unico.

Punti di debolezza: Nessuno, se non il prezzo che comunque è giustificato essendo Caudalie un brand di alta gamma non adatto quindi a tutte le tasche.

Alessia fistola • 27/02/2021 • 21:30

Mentadent Mentadent P

Punti di forza: Il sapore è gradevole, l'alito è piacevolmente fresco. Il tubetto è pratico ed ergonomico e lascia fuoriuscire la giusta quantità di prodotto. Pulisce bene i denti.

Punti di debolezza: È un dentifricio nella media, non ho ottenuto i vantaggi tanto decantati.

Alessia fistola • 27/02/2021 • 07:30

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: Gradevole profumazione, la pelle risulta morbida e vellutata.

Punti di debolezza: troppo ricca quindi si assorbe dopo qualche minuto. Se si esagera si rischia di avere la pelle unta.

Alessia fistola • 21/02/2021 • 08:00

Bepanthenol SensiDaily

Punti di forza: ripara la pelle danneggiata da arrossamenti e irritazioni da pannolino. Dopo le prime somministrazioni si vedono subito i risultati. Assorbimento rapido grazie alla consistenza fluida.

Punti di debolezza: nessuno.

Alessia fistola • 17/02/2021 • 10:09

3.4