Profilo di Elisa bressan

Elisa bressan

Recensioni di Elisa bressan (15)

Kiko Milano Precision Eyebrow Pencil-2

Punti di forza: Il colore dura quasi tutta la giornata; la matita permette di regolare il colore e il tratto (a seconda di come è stata temperata la punta e di quanto si preme sulla pelle); vasta gamma di colori; dotato di temperino; ha un pratico pennellino che permette di pettinare le sopracciglia

Punti di debolezza: Assolutamente nulla

elisa bressan • 09/07/2017 • 16:14

Kiko Milano Invisible Powder

Punti di forza: Ottima cipria che fissa il trucco ma non essendo colorata non altera il colore del trucco applicato; non appesantisce la pelle; ottima tenuta

Punti di debolezza: La confezione non è pratica; la spugnetta (che non è per nulla utile nell'applicazione, meglio un pennello) fa sprecare prodotto; dai fori fuorisce troppo prodotto

elisa bressan • 09/07/2017 • 16:01

Dove Deodorante Beauty Finish Roll on

Punti di forza: Confezione

Punti di debolezza: Molto liquido ci vuole un po' perchè si asciughi (preferisco gli spay); non mi piace la profumazione

elisa bressan • 09/07/2017 • 15:55

Avène Compatto Colorato Spf 50

Punti di forza: Protezione solare alta, ottima per la protezione quotidiana delle pelli sensibili; confezione compatta (non si rompe in borsetta) e pratica (è dotata di specchietto e spugnetta)

Punti di debolezza: La pelle del mio viso tendeva a squamarsi dopo un po'; ha una texture "pesante"; non ci sono molti colori disponibili

elisa bressan • 09/07/2017 • 15:48