Profilo di ioana roxana popa
ioana roxana popa
Recensioni di ioana roxana popa (74)
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: sono stata scelta come tester e per la mia sorpresa questo siero ha funzionato benissimo. la pelle è più liscia e liminosa, le piccole rughe si sono distese. la pelle è più elastica e più compatta, è rinata. il dosatore è molto efficace e pratico, usi solo la quantità necessaria, senza sprecco. consigliatissimo
Punti di debolezza: il prezzo un po alto
ioana roxana popa • 25/11/2021 • 10:50
Caudalie • Trousse French Beauty Secret
Punti di forza: set contenente tutto quello che serve per viaggiare. tutti i prodotti hanno una profumazione sensazionale e una buona texture che si assorbe facilmente. consigliato come regalo oppure quando si viaggia perché contiene tutto il necessario e le taglie piccole sono abbastanza per una settimana
ioana roxana popa • 25/11/2021 • 10:43
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Punti di forza: crema idratante con una profumazione delicata. la texture in gel lascia la pelle levigata e molto morbida. si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta. da la sensazione di fresco. avrndo la pelle molto secca questa crema mi ha aiutato tanto. la ricompro sempre sopratutto perché ha una grande quantità di ingredienti naturali
ioana roxana popa • 25/11/2021 • 10:38
Caudalie • Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico
Punti di forza: maschera che ho usato per alcuni mesi, 2 volte alla settimana, texture cremosa con una bella profumazione. lascia il viso fresco e setoso
Punti di debolezza: i risultati non si vedono, sono ancora piena di macchie
ioana roxana popa • 25/11/2021 • 10:34