Profilo di Eugenia-Luna Giosia

Eugenia-Luna Giosia

Recensioni di Eugenia-Luna Giosia (7)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Mi sono trasferita in città d'estate e non facevo che sudare e avere l'impressione di evaporare...quelle rara volte che mi truccavo poi, anche di sera; il make up svaniva in un attimo, mi ricordo pomeriggi in centro in cui mi fermavo a ogni vetrina non per osservarla, ma per sbirciare in che condizione si trovasse...quando l'ho comprata l'ho inserita nella mia borsa e sì è rivelata indispensabile persino per una come me che porta solo soldi, chiavi e occhiali.

Punti di debolezza: Peccato che non esista un vero formato pochet,propongo il 35ml!!!!

Eugenia-Luna Giosia • 24/11/2016 • 13:03

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Da uno shampoo alla Camomilla mi aspetto che sia delicato, capace di risaltare il naturale riflesso biondo dei miei capelli, utilizzabile anche tutti i giorni. Effettivamente il primo lavaggio,con l'accorgimento di applicare il prodotto diluito, lascia i capelli lucenti e districabili...

Punti di debolezza: ...ma dai lavaggi successivi il cuoio capelluto comincia a tirare, dare segni di secchezza...e meno male che si proclama Ultra dolce!!!!

Eugenia-Luna Giosia • 14/11/2016 • 00:14

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Quando la mia zona "T"denuncia la sua trascuratezza ne applico uno strato di 1 mm la sera prima di andare a dormire. La mattina , invece di rimuoverlo direttamente, inumidisco con acqua tiepida l'area trattata e lo uso come detergente per tutto il viso.La mia è una pelle mista:anche zone un tempo prive di impurità ora necessitano spesso di essere un po' "asciugate".

Punti di debolezza: Non posso usarlo sistematicamente nella mia beauty routine: "l'effetto urto" si perde dopo qualche giorno di seguito e la pelle del viso meno soggetta a oleosità comincia a seccarsi.

Eugenia-Luna Giosia • 08/11/2016 • 18:01

3.3