Profilo di Giada Perrone
Giada Perrone
Recensioni di Giada Perrone (48)
Kiko Milano • Ultimate Pen Long Wear Eyeliner
Punti di forza: In base all'ombretto che utilizzo si vede poco,diciamo che non dura tantissimo e sbava un pò soprattutto quando vado a fare la punta finale..
Punti di debolezza: Purtroppo dopo pochi utilizzi non si capisce bene se è finito il prodotto o meno
19/10/2018 • 13:53
Kiko Milano • Smart Lip Pencil
Punti di forza: Ha un'ottima stesura e un'ottima tenuta..adoro rossetti e matite in generale quindi li uso ogni singolo giorno.!l'ho acquistata poco tempo fa e mi son trovata molto bene nonostante abbia purtroppo comprato una colorazione che non sta molto bene con il mio incarnato.. ma tralasciando ciò la riacquisterei di un'altra colorazione
19/10/2018 • 13:45
Essence • All About Matt
Punti di forza: Che dire,la utilizzo ogni giorno. Si stende perfettamente nella pelle,rimane trasparente e quindi non lascia macchioline nel mio incarnato che risulta essere un pò scuro.. Fissa abbastanza bene fondotinta,correttore ed ha una tenuta duratura!sono molto soddisfatta anche del rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza
19/10/2018 • 13:39
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: l'ho provato pochi mesi fa e son rimasta molto soddisfatta,sia per la coprenza che si ottiene sia per l'effetto finale che da
Punti di debolezza: Io mi trucco ogni giorno,talvolta più volte al giorno a seconda delle occasioni che si presentano e utilizzo ogni prodotto che compro, sinceramente è un flaconcino veramente piccolo ed infatti il prezzo è un pò eccessivo..
19/10/2018 • 13:29