Profilo di Rita.P

Rita.P

Recensioni di Rita.P (20)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ho acquistato l'acqua micellare garnier in offerta per poterne testare l'efficacia. Rimuove delicatamente e completamente ogni traccia di trucco e impurità accumulate nella giornata. è veloce e facile da usare senza sfregare.

Punti di debolezza: il prezzo quando non è in offerta è alto. Conviene farne una scorta quando il prezzo è vantaggioso.

Rilastil Rilastil Smagliature Crema

Punti di forza: Dal 4 mese di gravidanza, utilizzo con regolarità questo prodotto e devo dire che la mia pelle si è mantenuta elastica e soda. non ho avuto problemi di prurito, di solito molto frequenti in gravidanza.

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto e non è un prodotto che si trova facilmente in offerta ma ne vale la pena spendere di più

Lancôme Visionnaire Crème Multi-Correctrice Fondamentale

Punti di forza: Ha una texture compatta che si assorbe subito, donando un'effetto distensivo immediato. ottima profumazione che rimane sulla pelle per molte ore

Punti di debolezza: di sicuro il prezzo ma ne vale la pena perchè gli effetti sono assicurati fin da subito. conviene

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: è l'antitraspirante n.1 in commercio. l'ho provato in palestra e non ne posso più fare a meno. è sparito l'effetto bagnato e l'alone imbarazzante sotto le ascelle.

Punti di debolezza: Non ha una profumazione e il costo è eccessivo