Profilo di Loredana Strazzeri
Loredana Strazzeri
Recensioni di Loredana Strazzeri (84)
Clarins • Lift Affine Visage Serum
Punti di forza: Ho provato questo siero con un campione omaggio, è un siero per le donne asiatiche, anche se non ho neanche lontanamente tratti asiatici l'ho provato lo stesso. La prima volta ho eseguito il massaggio indicato ed è molto piacevole, il siero è molto fresco e rende il viso più luminoso.
Punti di debolezza: Nessuno, ma non adatto a me.
Loredana Strazzeri • 15/05/2021 • 22:07
Clinique • Moisture Surge™ Eye 96 -Hour Hydro- Filler Concentrate
Punti di forza: Gel leggero e molto fresco, idrata e lascia una piacevole sensazione di freschezza. Lo sguardo appare più leggere e le linee sottili più levigate.
Loredana Strazzeri • 15/05/2021 • 21:57
BioNike • Defence Sun latte fluido Spf 30
Punti di forza: Latte solare molto leggero, si assorbe facilmente e non è grasso sulla pelle. Abbronza e non fa scottare, non ho ancora preso molto sole ma per quel poco la pelle non si arrossa. Non ha un profumo forte che ricorda il mare, ma meglio così perchè lo uso anche per proteggermi dall'abbronzatura da muratore visto che esco a fare sport all'aria aperta.
Loredana Strazzeri • 15/05/2021 • 19:21
Sephora • Rouge Mat N°10 The Way I am
Punti di forza: Ottimo rossetto, profumo piacevole e discretamente idratante. Ha una vasta scelta di colori per tutte le esigenze. Non dura tutta la giornata e bisogna ripassarlo.
Punti di debolezza: Nessuno. Forse leggermente più idratante.
Loredana Strazzeri • 04/05/2021 • 09:56