Profilo di Nicole Potrich

Nicole Potrich

Recensioni di Nicole Potrich (23)

Bottega Verde Mascara Volume Extra Black

Punti di forza: Compatto e facilmente trasportabile anche in una pochette

Punti di debolezza: La formula non mi piace, non colora molto e non fa quello che promette. La texture non è molto sciolta e la durata è forse di un'oretta.

Nicole Potrich • 04/11/2016 • 15:41

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: All'inizio ero scettica, soprattutto per il prezzo, ma Bottega Verde fa spesso sconti da capogiro quindi non è un problema. Una volta provado sono rimasta stupita, pulisce in profondità [spesso non serve nemmeno che utilizzo l'acqua micellare dopo] e lascia la pelle morbida. Non è troppo aggressivo, è piacevole come texture ed ha una profumazione piacevole e non troppo forte. Ora è il terzo flacone che compro, mi dura tantissimo anche se lo utilizzo giornalmente, proprio perchè non ne serve molto perchè funzioni.

Punti di debolezza: Il prezzo!!!!! Ma basta aspettare gli sconti o promozioni che sono molto frequenti per comprarlo anche a soli 3 euro!

Nicole Potrich • 04/11/2016 • 15:38

Dove Deodorante Original Vapo No Gas

Punti di forza: Ha una profumazione fenomenale, l'ho sempre adorato. L'ho usato per anni senza problemi, durava quasi tutta la giornata.

Punti di debolezza: Negli ultimi tempi ho avuto molti problemi con le confezioni, il prodotto esce colante dall'erogatore finendo sui vestiti. In questo modo non viene a coprire l'area interessata e dopo poche ore perde efficacia. Mi dispiace perchè è sempre stato il mio deodorante preferito. Magari lo riproverò in futuro ma non mi va di spendere soldi per qualcosa che non funziona.

Nicole Potrich • 04/11/2016 • 15:05

Dove Deodorante Orginal Spray

Punti di forza: E' il migliore sul mercato [a mio parere]. Non mi delude mai, sia che io passi una una giornata a lavoro o vada in palestra, il profumo rimane tutto il giorno donando così una sensazione costante di freschezza e pulito. Normalmente non necessita di riapplicazioni. Non macchia i vestiti e non lascia alcuna traccia sulla pelle! Lo uso da anni e quando compro altri prodotti è solo per cambiare profumazione di tanto in tanto, ma torno sempre a comprarlo!

Nicole Potrich • 04/11/2016 • 15:01

3.2