Profilo di Natalia Juganaru

Natalia Juganaru

Recensioni di Natalia Juganaru (18)

La Roche Posay Hydreane Riche

Punti di forza: Fino ad ora è la crema viso migliore che io abbia mai provato! Ne ho fatto una scorta a casa! Idrata benissimo la pelle del viso già dopo aver applicato la crema per 2 volte nel arco di una giornata si hanno i primi risultati! e' fantastica la consiglio a tutti i tipi di pelle, anche quelle molto sensibili. Dopo averla applicata nel giro di pochi minuti vine assorbita, non lascia la pelle lucida o appesantita.

Punti di debolezza: NESSUNO!

Natalia Juganaru • 18/05/2020 • 19:40

Geomar Maschera Viso Purificante

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo, la compro spesso quando vedo che la mia pelle tende a essere impura, la utilizzo una volta ogni 2/3 settimane.

Punti di debolezza: La confezione, non va, per chi non è preciso e pratico rischia di combinare un "macello".

Natalia Juganaru • 18/05/2020 • 19:34

Givenchy Play for Her

Punti di forza: E' stato uno dei primi profumi che ho comprato da ragazzina e non mi sono mai stancata di utilizzarlo. fragranza molto piacevole e la lunga durata.

Natalia Juganaru • 18/05/2020 • 19:26

Yves Rocher Smalto-2

Punti di forza: Molto pigmentato, non si secca anche a distanza di mesi dall'apertura se conservato correttamente. credo che siano i miei preferiti. Anche il pennello è perfetto per un applicazione più precisa.

Natalia Juganaru • 18/05/2020 • 19:23