Profilo di Giulia carenini

Giulia carenini

Recensioni di Giulia carenini (190)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante

Punti di forza: Faci da applicare, mi piace molto questa maschera perché permette di togliere tutte le impurità dalla pelle, lasciandoti la pelle fresca e idratata.. Contiene molto prodotto io lo applico il giorno dopo quello che avanza

Giulia carenini • 05/11/2019 • 17:13

Acca Kappa Spazzola per Capelli da Viaggio Mogano Kotibè

Punti di forza: Questa spazzola mi piace molto è maneggevole e pratica. L impugnatura è in legno di mogano è comoda e durevole . Permette di districare tutti i capelli senza danneggiarli e spezzarli. la utilizzo sotto la doccia e devo dire che scioglie tutti i nodi senza strappare. Soddisfatta Dell acquisto

Giulia carenini • 04/11/2019 • 22:18

GA.MA Ionic Brush 3D

Punti di forza: Questa spazzola mi piace molto è maneggevole e pratica. L impugnatura è comoda. Permette di districare tutti i capelli senza danneggiarli e spezzarli. La spazzola funziona a batterie si accende attraverso un interruttore sul manico.

Giulia carenini • 04/11/2019 • 22:16

GA.MA Ozone Ion Deep Care 4D

Punti di forza: Questa spazzola mi piace molto è maneggevole e pratica. L impugnatura è comoda. Permette di districare tutti i capelli senza danneggiarli. la utilizzo sotto la doccia e devo dire che scioglie tutti i nodi senza strappare. Soddisfatta Dell acquisto, ottima qualità prezzo

Giulia carenini • 04/11/2019 • 22:15