Profilo di Giulia .c

Giulia .c
Recensioni di Giulia .c (190)
Kiko Milano • Water Eyeshadow
Punti di forza: ombretto perfetto Kiko Questa volta mi ha sorpreso. di questo prodotto ci sono 32 colori di ombretti diversi e intendi, non fanno Fallout . la texture è buonissima, antiacqua e duratura nel tempo. La applico la mattina con il primer e la sera ho ancora il look perfetto. l'applicazione è molto semplice Inoltre si sfumano bene. tutti gli ombretti dovrebbero essere come questo prodotto
Punti di debolezza: Nesuno
Essence • Pinzetta per sopracciglia
Punti di forza: Ottime pinzette nulla da dire!! tolgono alla perfezione tutti i peli anche quelli più piccoli e corti. ho un aspetto carino perché è tutta colorata inizialmente ero scettica pell prezzo molto basso ma mi sono ricreduta... la consiglio a tutti se ne avete l'occasione fate scorta
Pupa Milano • Vamp! Extreme Mascara
Punti di forza: è un buon mascara nero intenso incurvante e volumizzante. La texture è omogenea e dona alle ciglia un effetto wow. La tenuta è media, in certi giorni mi capita il Mascara mi lascia la lune sotto l'occhio soprattutto durante l'estate. nonostante questo ottimo mascara lo consiglio
Punti di debolezza: come detto prima il mascara tende a sciogliersi nelle giornate calde, non adatto a fare sport
Urban Decay • Naked Palette
Punti di forza: una buona palette con ombretti molto scriventi, facilmente sfumabili e non fanno Fallout. I colori sono 12 nude, variano dallo Champagne fino ai colori del grigio. con questi colori si possono fare sia look giornalieri con i colori più chiari che look serali con colori più scuri come per esempio il nero. La tenuta È ottima Soprattutto se si utilizza un primer prima della stesura. la confezione è molto carina Inoltre All'interno c'è un pennello in dotazione
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto