Profilo di Mariagrazia.G

Mariagrazia.G
Recensioni di Mariagrazia.G (12)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Per chi ha occhiaie molto pronunciate e scure fa il suo lavoro perché ha una coprenza molto alta ed è facile da stendere sia con le dita che con una spugnetta. Ci sono molte tonalità disponibili quindi è facile trovare la propria tonalità ed ha un ottimo rapporto prezzo/qualità.
Punti di debolezza: Tende a seccare un po’ il contorno occhi, quindi se si ha la pelle secca bisogna sicuramente idratare la pelle prima di applicarlo
Mariagrazia.G • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Lo compro e lo ricompro da anni, è praticamente il mascara della mia vita. Volumizza tantissimo e allunga, facendo più passate il risultato è ancora più visibile ma soprattutto viene via facilmente non come molti mascara che strappano anche le ciglia quando ci si strucca. Inoltre rapporto qualità/prezzo buonissimo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Strucca con facilità e non brucia per niente gli occhi, la consiglio soprattutto alle persone che hanno una pelle delicata.
Punti di debolezza: Resta appiccicato sul viso quindi bisogna risciacquarlo, nonostante sul prodotto ci sia scritto che non bisogna risciacquare.
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Usando 2 volte a settimana la pelle migliora notevolmente