Profilo di Francesca Legittimo

Francesca Legittimo

Recensioni di Francesca Legittimo (26)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Effetto bellissimo, molto levigante ma naturale, facilissimo da stendere, copre bene senza sembrare finto. Dura bene sul contorno occhi e non si infila nelle rughette.

Punti di debolezza: Non adatto a imperfezioni del viso.

Francesca Legittimo • 15/02/2020 • 10:25

Zoeva Classic Eye Set

Punti di forza: Ho un set molto simile a questo, uscito con un'edizione limitata (taupe set, pennelli uguali ma pochette diversa). Lo uso quasi giornalmente da due anni e i pennelli sono ancora in condizioni perfette, morbidissimi, non si deformano e applicano le polveri in maniera superba. Sfumature perfette assicurate. Li lavo molto spesso, sia con la saponetta che con spray igienizzante e nonostante questo non hanno mai perso un solo pelo. Forma e dimensioni di ogni pennello ben pensati per il loro scopo.

Punti di debolezza: Se siete contrari all'utilizzo di pelo animale non vanno bene per voi, in quanto le setole sono naturali (è proprio per questo che sfumano così bene, i pennelli sintetici tendono a far scivolare via le polveri dalle setole, questi no). Se invece non è un problema per voi li consiglio al 100%

15/02/2020 • 09:57

Revlon ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin

Punti di forza: La coprenza è alta e modulabile, dura moltissimo sul viso senza lucidarsi e non fa effetto maschera. Il range colori è ampio, anche se purtroppo alcune tonalità si trovano solo online. Confezione solida e comoda grazie alla pompetta dosatrice.

Punti di debolezza: Non mi trovo bene a stenderlo con pennello, tende a fissarsi in fretta e rischia di lasciare strisciate, molto meglio con la spugnetta umida.

15/02/2020 • 09:48

Essence Fresh And Fit Awake Make-Up

Punti di forza: Buon fondotinta per pelli secche che necessitano di coprenza, infatti camuffa molto bene le imperfezioni pur essendo morbido e confortevole sul viso. Molto semplice da applicare in ogni modo (mani, pennello, spugnetta), effetto luminoso davvero piacevole.

Punti di debolezza: Tende a lucidarsi quindi va fissato bene, la tonalità che ho provato ossida leggermente dopo qualche ora. Range colori limitatissimo.

15/02/2020 • 09:43