Profilo di Ecaterina.S

Ecaterina.S

Recensioni di Ecaterina.S (28)

Diego Dalla Palma Fissatore Sopracciglia

Punti di forza: sono stata fortunata di vincere un concorso kit sopraccigli dove era tutto dentro e cosi ho conosciuto questi prodotti fantastici, questo fissatore ti aiuta a averle x + tempo le sopraccigli ben ordinate

Diego Dalla Palma Pinzetta Professionale Sopracciglia

Punti di forza: e facile da usare provare x credere, provare per credere

Diego Dalla Palma Delineatore Sopracciglia in Crema Resistente all'Acqua

Punti di forza: nn avevo mai usato un prodotto del genere, ora nn posso stare senza. Da quando l'ho scoperto mi sono innamorata di questo delineatore basta stare attente con il pennello.

Laboratoire Svr Hydraliane Essence

Punti di forza: Sto usando questo prodotto da una settimana e mi piace molto, la confezione è molto semplice , pratica e comoda, basta ruotare il tappo e versare su un dischetto la giusta dose. La mattina ti metti poche gocce su un dischetto fai un bel giro massaggiando dopo di che una goccia di crema ( Hydraline Riche che sono stata fortunata di riceverlo) hai la pelle idratata e la cosa + importante è che nn ti rimane unta sei fine dalla mattina fino a sera, la mia pelle ringrazia di averli dato questa opportunità di conoscere questo marca che nn conoscevo. La consiglio 100% a tutte quelle con la pelle secca, e gli do 5 stelle perché merita.

4.3