Profilo di Federica.

Federica.

Recensioni di Federica. (16)

Christian Dior Diorshow Pump'N'Volume

Punti di forza: mascara allungante, volumizzante, colore nero intenso, separa bene le ciglia. davvero un bellissimo effetto. interessante anche il packaging che quando sta per finire il prodotto, basta premere per averne ancora.

Punti di debolezza: per me i punti di debolezza oltre il prezzo abbastanza caro, è anche la durata, o meglio il mascara dura, ma dopo un po’ di ore sbava leggermente. con un prezzo così alto e con un marchio così conosciuto non dovrebbe esistere.

La Roche Posay Anthelios XL Spf50+

Punti di forza: ottimo solare, io ho preso protezione 30 ed è buonissimo, non unge non fa rimanere la pelle bianca per il prodotto applicato, si stende bene ed è di facile applicazione

La Roche Posay Toleriane Teint Fluid

Punti di forza: ottimo fondotinta, con 25 di spf, dura nel tempo, ci sono tanti colori per ogni tipo di colorito cutaneo. l’ho comprato diverse volte e non mi ha mai deluso, anche il prezzo non è troppo alto. lo ricomprerò sicuramente. per chi è allergico al nichel come me lo consiglio davvero perché non da nessuna reazione.

Lancôme Grandiôse

Punti di forza: mascara ottimo, tenuta perfetta, allunga e voluminizza le ciglia. colore nero intenso. ottima durata, non sbava.

Punti di debolezza: prezzo un po’ alto, e un altro punto di debolezza è che mi si è rotta la valvola per togliere l’eccesso di mascara, quindi non più utilizzabile. comprato due volte e per due volte stesso problema.